
جائزة Romand Piaget لعام 2018 لأفضل مصمّم وأفضل صائغ مجوهرات
تشجع دار بياجيه، التي تحمي الحرف التقليدية، تطوير المواهب الشابة من خلال منح جائزة أفضل مصمّم وأفضل صائغ مجوهرات لطلاب السنة الرابعة بمدارس الفنون التطبيقية والتقنيات في سويسرا الروماندية.
قامت بياجيه، منذ ثلاث سنوات، بتوسيع نطاق هذه الجائزة إلى: le Centre de Formation Arts Appliqués de Genève (CFP Arts) وl’Ecole Technique de la Vallée de Joux (ETVJ) وl’Ecole des Arts Appliqués de la Chaux de Fonds (EAA) وl’Association Romande des Métiers de la Bijouterie (ASMEBI).

لقد سلّمت السيدة ياقوت الجلاوي، مديرة التسويق والاتصالات في دار بياجيه، جائزة أفضل مصمم وأفضل صائغ مجوهرات خلال حفل أقيم في مصنع بياجيه في بلان لي واتس في 26 يونيو / حزيران 2018 بحضور جميع الطلاب ومدرسيهم.

لقد عادت جائزة أفضل صائغ مجوهرات التي منحت لأفضل تصميم لمجوهرة وفقا لتصميم فني إلى الآنسة جوليا بوتت التي تدرس في جنيف في مركز Centre de Formation Professionnelle Arts (CFP Arts)، بينما عادت جائزة أفضل مصمّم التي منحت للاستكشاف الفني والجمالي للمجوهرات حول موضوع الشمس إلى السيد فيليسيان ريونديل من مدرسة Ecole des Arts Appliqués de la Chaux de Fond (EAA).
